UM POEMA PARA OS PÉS

Acredite no que vos digo,

cuide de si. Cuide-se!

Cuide para que possa ter uma vida melhor,

e ter uma vida melhor significa ter uma vida com menos arrependimento.

Não deixe que seus dias sejam

repletos de desolação e pensamentos sórdidos e sem prazeres.

Se cuide! não queira que os aplausos sejam ofertados

quando a viagem estiver pronta e tu esteja dentro da embarcação.

Tenha cuidado com algumas pessoas,

algumas delas são como o remédio daquele péssimo efeito colateral.

Seja cuidadoso com o tempo

que lhe é destinado.

Ouse cuidar-se com afinco, deixe os medos bobos na gaveta. Abra as janelas para o novo.

Cuide dos seus pés 35 ou 39,

eles é que te levarão até o fim da sua caminhada.

Tenha cuidado com seus cabelos, pois um dia eles mudarão para para a branquitude.

Cuide das suas mãos, que são responsáveis pelo seu tato especial.

Tenha cuidado para não se perder, alguns ou a maioria de nós nos perdemos sem nem estarmos num labirinto.

Use máscaras faciais para cuidar da pele, não há pecado nisso. Cuidar-se é o que tem que fazer de mais bonito!

Cuide-se logo, ande!

E não se esqueça: os pés são só seus!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.