Hoje Eu Acordei Piegas
Fazia tempo que não escutava os cantos dos pássaros
Mas hoje foi diferente
Eles estavam reunidos como quem fazia uma serenata para a sua amada
E na minha janela eles estavam a cantar
Chamaram a minha atenção
Senti-me apaixonada e agradecida
Que privilégio!
Ter vida
E poder assim acordar.