PÁGINAS DA VIDA
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Explorei meus sentimentos,
recontei a minha história
deixando nas páginas da vida
o meu livro de memórias.
 
Vivi as belezas da vida,
e desventuras além.
Vivi plena as alegrias
e minhas tristezas também.
 
Passei por este jardim
entre flores e pétalas caídas
entre as lutas vividas
por esta estrada sem fim.
 
Transformei a vida em pintura
redesenhando em aquarela
com azuis, verdes e carmins,
alegrias e folguedos,
as incertezas e os medos,
que a vida guardou para mim.
 
E nos momentos de luta
jurei à vida ser guerreira
e enfrentar as batalhas
seguir à caminho da glória
mesmo sem saber de fato
o desfecho da história.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/04/2020
Código do texto: T6908456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.