SENÃO

SENÃO

A memória é sempre fraca

Se assim não o fosse

Não existiriam conflitos

Bom é esquecer

Se não tudo seria noite

Que apaga rastos

E não senão

Que enseja a beleza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/04/2020
Código do texto: T6908414
Classificação de conteúdo: seguro