AH! SE EU FOSSE UM PINTOR...
Ah! Se eu fosse um pintor
Pintaria assim o nascente
Vento que as cores apaga
Lavando da vida o presente
Não leva porém os amores
Que o tempo conserva na mente
A par da palavra sonhada
Que ninguém ousa esboçar
Nem na tela mais reluzente
Ah! Se eu fosse pintor
Pintaria assim um poente