EM CASA
perfumam
flores repentinas
por trás das janelas
nuvens desdobradas
desventadas em orvalho
caem
sobre a cidade
sobre os galhos
sobre as relvas
pelos vazios das calçadas
passeia o sol
descalço e lúcido
nas casas individuais
abraço
beijo e palavra
nas casas virtuais
olhos nos olhos
vítreo intervalo
entre o eu
e o nós
Mírian Cerqueira Leite