outono
sempre que o outono chega, desembarca a saudade.
este coração é um cais abandonado
com velhos navios
e folhas caídas da lembrança...
sempre que o outono chega, um vento triste
toca os meus lábios:
meus lábios
lembram do gosto da tua boca
e de todos os segredos da geografia do teu corpo...
sempre que a saudade chega, esta lágrima escondida me assombra!