Diante do desconhecido

A maioria das poesias que faço

Parte do imaginário

Ou situação de terceiros

Hoje, queria estar à beira de um lago

Falar nos versos todos os meus afagos

Revelar os meus reais sentimentos

Olhar com ternura a minha família (esposo e filho)

Sentir o sol, ver o céu, libertar-me feito brisa

Nas linhas de um papel festeiro

Sinto que tudo na minha vida

- Os livramentos, as bênçãos, as graças -

Foi obra Divina

Oriunda de um amor verdadeiro (Deus)

E, com o coração apertado

Diante dessa praga miserável (pandemia)

Oro para que seja logo passageiro.