ENCONTRO DE CULTURAS. CAFÉ - POESIA - LEITURA

ENCONTRO DE CULTURAS

(Café – poesia – leitura)

Gostoso ao amanhecer

É sentir no paladar

Um café para esquentar

E um jornal para se lê

Com o deguste ao prazer

De um cafezinho bem quente

Que desperta e anima agente

Refletindo no semblante

Deixa o clima aconchegante

E perfuma o ambiente.

O cafezinho Brasileiro

Chamam de mistura fina

Cantado em versos ou rimas

Na voz dos seresteiros

Que durante o ano inteiro

Cantam nas cafeterias

Bem ao final do dia

Nas tardes seresteiras

Servindo na chaleira

Café com poesia.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 06/04/2020
Código do texto: T6908288
Classificação de conteúdo: seguro