Choque térmico
Um frio na barriga
Um frio na espinha
Mas mesmo assim teve sangue frio para:
Botar lenha na fogueira
Acender os ânimos
Por panos quentes.
No calor do momento
Teve frieza para agir
A reação foi gélida
Por parte de quem assistia
A palavra seguinte
Causou fervor geral
Um verdadeiro balde de água fria.
06/04/2020