A olhar-te Pela janela

A olhar-te pela janela

Eu vi o tempo passando.
nas batidas do relógio antigo da parede desbotada.
Eu vi os sonhos partirem.
Eu senti o quanto eu vivi.

Já não lamento minhas perdas
Nem a falta de ti.
Aprendi com o tempo da vida,
a simples vontade de viver.

Se sonhos perdi,
não importa a saudade que senti.

Foi olhando no relógio da parede hoje sem cor,
que eu te esperava no vestido de cetim, coração palpitava.

Nas flores que tu me deste, ficou o perfume do amor.

Hoje olho pro relógio que toca,
vejo minha face mais pálida.
Meus sonhos já não mais existem.

Ficou a sombra da juventude,
que insiste em viver na minha alma.

Assim faço minhas tristezas,
abraçarem o tempo,
ficando eu a olhar-te
pela janela aberta,
do meu coração.

Carmen Haddad
Rio de Janeiro RJ
Brasil
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 06/04/2020
Código do texto: T6908232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.