NESTA MANHÃ
NESTA MANHÃ
Nesta manhã
Ele caminha a meu lado
É meu descendente
Me faz sentir gente
Acordado
Para um novo dia
Em sua companhia
É prazer inenarrável
Incomparável
A outras manhãs
Que caminho só
E o azul não é tão azul
O despertar da passarinhada
Não é tão encantado
A praça não é tão grande
Quanto parece
Mas o amor por ele
É qual prece
Que ecoa sem parar
Nessa agora solidão
De sua ausência