O Confronto Entre Si

1° ato: Medo

Os lobos em minha mente estão soltos

Cabe a eu mesmo

Lutar ou correr

Dá-se início aos sete dias

Os sete dias de conflito

Os sete dias de medo e vulnerabilidade

Meus demônios me consomem

Sou jogado no Éden

Onde as linhas da escuridão me consome

Caçadores das sombras me prendem

Não há escapatória

Seria esse o meu fim ?

2° ato: Revolução

Doce criança perdida

Não tenha medo

Papai e mamãe estão aqui do seu lado

Seu alicerce se ergue novamente, e mais blindado

Está seguro agora.

Não temas seus demônios

Onde há trevas,

Há luz

O ceifeiro da morte o clama

Onde sua alma é puxada...

Mas, seu querido anjo protetor

Aparece e o tira de lá

Lhe dá forças, para uma nova batalha.

3°ato: O despertar

" Levante-se meu caro amigo

A sua derrota se tornará uma vitória

Assim como é profetizado,

Seres humanos com um bom coração

Serão exaltados, da mais pura forma

Não desista do amor,

Encontre o lugar, e a pessoa certa

Para lhe dar esse sentimento maravilhoso

Tenha fé !

Acredite !

Você está em boas mãos !"

Acordado de um terrível pesadelo

O medo se enfraquece

Essa é a hora da revanche

Hora de executar o medo.

O Éden se dispersa

Uma explosão de luz

Se eclodiu na escuridão.

Toda a negatividade, foi anulada

O tormento, finalmente chegou ao fim

Graças ao meu querido anjo