PANDEMIA COVID-19
PANDEMIA COVID-19
Todo mundo isolado
todos dentro de casa
o medo é geral
do Corona Vírus
que já matou milhares de pessoas
Em todo o mundo.
Cientistas de todo o mundo
estão pesquisando um medicamento
eficiente para matar este vírus.
Estão também tentando fazer uma
vacina contra este vírus.
Muitos médicos e enfermeiros morrem no
mundo vítimas do Corona Vírus.
É um vírus muito perigoso e é transmitido
pelas gotículas da mucosa bucal.
É seguro ficar dois metros de outra pessoa
ou usar máscara e aconselhável é lavar as
mãos a toda hora e passar álcool gel ao sair de casa.
Vamos orar para que tudo isso acabe logo
e que ninguém morra mais por causa deste vírus.
Antonio Lima
28-03-2020