Tracejada

Pessoas descobrindo-se como células imunológicas que são altamente vulneráveis por causa de seu próprio descuido.

Pessoas difundido conhecimento sendo apontadas como malucas desde que o mundo é isto, um amontoado de nescios aplaudindo compulsoriamente a idiotice de seu doutrinador.

Enquanto a margem jaz o saber, ali no canto, alguns o julgam complexo,amargurado,sem cor, contudo ele segue sua rota, tracejada por inexplicáveis manifestações, por alguns consideradas místicas, por outros científicas, expandindo sempre e vibracionando.

Como o planeta ainda existente, como os músculos adjacentes e a bomba coronária.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 06/04/2020
Código do texto: T6907964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.