Cores - Aquela

Me encerra

Trazendo um efeito de confusão

Entre o que sou eu e o que não sou

E elucidando, por isso, o que sou eu e o que não sou.

É cor de toda coisa, toda hora,

Como um éter, uma quintessência celeste

Transbordada de desejo

Carente de matéria

Solitária de imagem e contorno

Órfã da definição, do nome...

É aquela fugaz e eterna

Que acaba na imaginação

Cessada com o sonho interrompido

Ou pelo batismo de identificação.

É aquela cor.

Crônicas de um Ignorante
Enviado por Crônicas de um Ignorante em 06/04/2020
Código do texto: T6907942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.