Cores - Marrom

Passeante, agarrada nos pés que passam em corrida

Chama minha atenção teu estar sigiloso,

Parecendo dormente do dia do dia...

No meio do verde de tantas outras,

Percebo justamente a única árvore sem folhas,

Como que vadia de si, descaprichosa...

É o outono, será? Não, não findou o verão ainda...

O que a figura premedita é a presença

Tímida aos olhos e luxos,

Nude como tom de boca, de cor ou silêncio.

Nude igual ao gosto de tudo aquilo que vem da terra.

Crônicas de um Ignorante
Enviado por Crônicas de um Ignorante em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.