FÔLEGO

O tempo explodiu de emoção

A criança tenta descobrir o mundo

Na verdade o mundo é muito grande

O adulto já perdeu a ilusão

A estrela é só a distância

Piso na terra com o sentimento de sujeira

Sujo

Sujo estou

Tenho medo da morte

A imbutir no sentimento

Chamado desgosto

Quando faltar o fôlego

Vai ser uma dor só

A corrente elétrica

Vai ser modificada

Não é queimada não, José?

Deixe de falar doidiças, mulher

Vamos ser lançados

Como um foguete

Se tu pensas assim

Tu vais ser lançada no sol

E não vais ter o direito de conhecer o céu

Espero que algum sentimento fuja do meu corpo

Se eu não conhecer cada canto do céu

Vou ficar muito triste