A HISTÓRIA DE ÍCARO
Não adianta vir se queixar,
ceifar uma vida,
difícil entender.
Aquele seu pai,
o construtor,
do labirinto
pro rei prender.
Não adianta nem reclamar,
seja filho você
de quem for.
Dar carteirada
vai prejudicar.
Já que o pai
nem tem mais poder.
Não adianta você correr.
Sair de cidade não vai resolver.
Entende que os reis não sabem amar?
A rainha com o touro foi ter.
Não adianta você fugir,
do labirinto não vai sair.
Há um monstro pra te matar
Mas o destino pode mudar.
Não adianta me resistir,
sei que as asas
vieram a salvar,
ajudaram-lhe a sair.
Daí, já pôde alçar a sonhar.
Não adianta nem aconselhar
Já que você insistiu em voar,
viram seu corpo emerso no mar.
Nem o Egeu pôde o deter.
Não adianta vir se queixar.
Não adianta você fugir.
Não adianta vir reclamar.
Nem adianta me resistir!
Nem adianta você correr!
Nem adianta aconselhar...
(RODRIGO PINTO)