O NOSSO BAILE
Eu dançaria com muito prazer,
A noite inteira, só com você,
Todo elegante, de black tie...
Eu, num lindo robe bleu de soirée,
A me derreter de tanto amor,
Aninhada em seus braços,
Deixando-me levar pelo compasso
Das canções que nos embalam,
Apaixonadamente seguindo seus passos,
Enlaçada em seu abraço...
Fecho os olhos e a melodia
Vai tomando conta do meu ser,
Embora toque apenas na minha mente,
Suavemente, docemente,
Levando-me ao céu, de repente,
Como se bailássemos nas nuvens...
Ah! Eu certamente dançaria com você
Até a música cessar, até todo o salão se esvaziar
Até que restássemos só nós dois,
Com os olhos enfeitiçados
E os corpos ainda desejosos e colados,
Dançando nosso bailado imaginário
Sem pensarmos no depois...
Neste sonho a dois, distantes... separados...
Ouvindo The Old Fashioned Way --- Charles Aznavour --- trad.
https://youtu.be/vnvKGSnSeEs
Do baú: republicando
EM TEUS BRAÇOS
A lua sempre me inspira
Faz-me mover montanhas
A lua me vira e revira
Faz-me capaz de muitas façanhas
De dia sigo sonhando
De vez em quando acordando
Mas esperando a lua surgir
Para aos sonhos retornar
E neles de novo imergir
Para em teus braços me aninhar
Nosso bailado do acasalamento dançar
E continuar docemente contigo a sonhar
01/02/2019