...a mesma canção...
naquela época escutava-a e chorava...
um transbordar de um sentimento
que inundava o meu coração...
outrora,era mais romântica que agora?...
creio que não,a diferença é que o tempo
vai burilando este sentir...sim,com o meu permitir...
escutava-a e guardava-a em meu coração...
décadas se passaram,quiçá umas três...
mas ela sempre esteve ali presente
à embalar o meu coração...
agora...já amadurecida...
a mesma canção,me faz sentir profunda emoção...
hoje,escuto-a e ela inspira-me à escrever...
transbordo numa folha de papel,todo o mais fundo sentir
deste coração tão só,mas que ama...chora...sorri...
com o dedilhar de uma doce e linda canção...
...a mesma canção...
..."The Greatest Love Of All : George Benson"...