MEU ETERNO CAMINHAR

Um dia caminho cá...

Outro dia caminho lá...

Tem dia que não consigo caminhar...

Às vezes fico quieto no meu canto a meditar,

Ouvindo o canto que a natureza traz,

Assovio para atrair teu belo cantar,

Quero te ouvir sabiá...

Meu maestro, tua orquestra me encanta,

Todos os sons são como sonhos para se sonhar.

Caminho descalço...

Quero sentir a sensibilidade do chão,

O aroma da mata que nunca maltrata,

A chuva que molha o rosto e encharca a vida,

A emoção do coração que bate forte,

É minha raiz de onde eu vim, não nego,

Caminho na liberdade e exalto a sorte,

Sou fruto dessa terra de bondade infinita.

No meu eterno caminhar...

Pela vida sou andarilho solitário,

Busco no impossível em que acreditar,

No amor sublime quero me apaixonar,

Dormi o sono da boa esperança,

E acordar no pilar da felicidade.

Um dia caminho por aqui...

Outro dia por ali...

Aqui e acolá dou minhas caminhadas,

Às vezes caminho em volta,

Às vezes me perca na volta.

Eu sempre ouvir o valor de um abraço,

Que fortalece o amor e aquece a amizade,

Um sorriso aberto na arte de ser feliz,

Eu sempre ouvir...

Tem dia que caminho pela mente,

Percorro infinitos caminhos...

Dos caminhos passados tento me perdoar,

Dos caminhos presente a me penitenciar,

Do futuro quero caminhos a escolher,

Para não ter que nunca mais me arrepender,

Caminhar sem pedras para nunca mais me machucar.

Caminhar sempre...

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 05/04/2020
Código do texto: T6907460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.