Versos brancos
Essa página em branco
Anseia por versos
Sobre amores, decerto,
Que valeram a pena existir!
Esses versos
Que rasgam em meu peito, incerto,
Se a vida ainda existirá após o fim (da pandemia!)
A minha página
Continuará com versos brancos
Registrados
Pois nenhum poeta, por melhor que seja,
Jamais conseguirá expressar o que sinto
O que existe em mim!