NOS CAMINHOS DA VIDA

Nos caminhos da via

muitas coisas

encontramos,

muitas por

encontrar.

São aprendizados

na construção

da nossa

história.

Nas estradas

da vida surgem

os dissimulados

que podem nos

levar onde não

podemos

imaginar.

Os caminhos

são difíceis de

andar,

mas temos

que nos

adaptarmos,

pois a vida é um

ganho seja qual

for as provações.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/04/2020
Código do texto: T6907440
Classificação de conteúdo: seguro