Cirurgia
Doutor,
Sobreveio a calma.
Sinto muito menos dor,
Com esta incisão na alma.
O que me foi retirado
Nessa longa extirpação?
Algum sonho desdenhado
Ou parte do coração?
Nem sei mais se me importa.
Comece agora a sutura.
Bloqueie minha veia aorta,
Via de paixões futuras.