Manhã
Hoje a saudade me acordou
Invadiu meu quarto
Deitou do meu lado
E o seu cheiro inebriou meu mundo
Mesmo com o gorjeio dos pássaros Meus olhos inertes
Continuavam na insistência de preservar Sua imagem no pensamento.
Meus lençóis se aqueceram
Com o calor do seu corpo
Seu sorriso iluminou meu dia
Enquanto meus ouvidos
Conseguiram ouvir seus gemidos
Num tom de voz rouca e obscena
De um amor vivido
Jamais esquecido.
Fátima Lima