DELÍCIAS DO MAR
DELÍCIAS DO MAR
Delícias da natureza
Frutos do mar
Adoro comer
Como sem parar
Lagostas enormes e saborosas
Camarões deliciosos
Como com alegria
São apetitosos
Peixes adoro
Todos os tipos eu traço
É um alimento leve
Que eu gosto
Mexilhões e mariscos
Alimentos dos deuses
Maravilha de sabor
Como no mês várias vezes
Alimento mais gostoso
Que frutos do mar
Não tem igual
Me deu vontade de ir agora pescar
Antonio Lima
28-03-2020