Destinos

Parece que existem

apenas três destinos na vida:

- aquele que tudo dá certo

- aquele que se faz dar certo

- aquele que nada dá certo

Já vi pessoas que a vida flui

sem ao menos se esforçarem

Já vi pessoas que mudaram a vida

mesmo com tudo pra dar errado

já vi pessoas batalharem a vida toda

e nada conseguirem

Afinal

como entender o destino?

Uns dizem estar escrito

outros que nós o fazemos

Pra mim tudo está escrito

e nada do que possamos fazer

muda o escrito pra nós

Cada um já nasce

com tudo traçado

tudo determinado

A resposta é difícil

de se ter

Uns tem fé

uns tem a ciência

e cada um

um dia talvez

irá saber onde está

a razão

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6907259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.