Exceções

Acredito em exceções

benditas sejam!!!!!

Mas acredito mais

nas regras

são elas que nos norteiam

e colocam ordem na vida

as exceções apenas servem

para nos mostrar

que às vezes

somente às vezes

podemos pensar

de uma outra forma

e agir

De outra maneira

e se ela ainda servir

para o bem geral

e não apenas

para o próprio prazer

bendita seja em dobro

só não podemos usar

ou admitir

aquelas que parecem

ser verdadeiras

mas no fundo

é apenas disfarce

para satisfação própria

se não serve para todos

não serve pra nenhum

apenas para aqueles

que pensam

em si mesmo

aí deixa de ser

uma admirável exceção

para ser apenas

uma atitude egoísta

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6907247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.