Sei não

A vida é bicho

É mosca

Eu, vezes lixo

Vezes sopa

A vida é leite é mel

Sou gente pouca

Solta ao léu

A vida é neon é brilho

Eu, briga do pai com o filho

A vida é escuridão pra quem não vê

Eu sou pouquinho

Pedindo pra ser