Preservar sentimentos
Preservar sentimentos.
Só existe um caminho para se preservar sentimentos.
Chama-se dedicação.
Nessa palavra tão simples e ao mesmo tempo tão importante, podemos sentir o milagre que ela produz.
Dê carinho.
Dê atenção.
Dê perdão.
Autora: Denise Vieira