O relógio

Você, alguma vez, já parou para pensar

Que o único que está, de graça,a trabalhar

E nunca reclama

Enquanto, você está a dormir na sua cama

É o relógio!

Que não se cansa de trabalhar

Sempre nos mostrando as horas

Para que nessa vida não possamos nos atrasar

Mostrando para nós,o seu tempo

Para que nós não possamos parar no tempo

Relógio

Que não conseguimos viver

Sem sua valiosa ajuda

Que não conseguimos viver sem seu trabalhar

Esse é o relógio, invenção milenar

Que está sempre a nos acompanhar

É porque,tudo depende do relógio

Tudo depende das horas

Nós somos escravos do tempo

E um dia, nosso tempo nessa vida, irá se acabar

Mas, o tempo do relógio

Sempre e Para Sempre

Irá continuar

Para que possa nos avisar sobre o tempo

Que está agora mesmo a passar

Sem sequer, a gente notar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/04/2020
Código do texto: T6907117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.