Crepúsculo
A tarde encolhe segredos,
o dia cala sua prosa...
No céu ,algo mais que uma estrela,
lua no céu que nem rosa,
orvalhando-se em safiras belas...
O crepúsculo prenuncia o medo
das paixões que a noite evoca.
Um pecado na sombra provoca
escondido em aves marias .
Reticências quebrando poesia
no chão, sombreada mandala
a lógica do olhar abala...
Sonha o corpo, cumplicidade
com um tempo de se fazer
tempo de eternidade,
do prazer de ter de ser,
perene em fugacidade.