Lição
Na solidão cheia da lua
são as nossas mentes
revestidas a bronze
nos salvam deste deserto
intemporal .
Sabe mal este tempo,
na estrada da vida
muda o curso as tempestades
das curvas deste rio
a esperança
Singela
do raiar do sol
sentir nesta alma
no beijo a três
céu, mar, horizonte
me trancam nesta escuridão
tão clara mentirosa verdade
que realidade
sem pernas e triste, onde levaram
Minha liberdade?