Beijo Fatal
TTe desenhei com seus olhos
se não era pra ser
para quê deixar de ver seu brilho?
Foi um longo beijo...
Você aceitou, foi perfeito
nos despedimos nos olhos
me pediu pra ficar, não aceitei
Foi mal
foi um beijo fatal
eu sei, nem sei se somos normais
Quer saber?
Dói quando evita meu olhar
toda vez que te vejo.