Cores - Preto

Não é segredo que te assombram os medos

Que de verdade nem são teus.

Olhos te temem pelo desconhecido que vem de você,

Sonhos se embriagam em seu abraço.

Sem você não há destaque, salto ou profundidade...

Por ser unânime, não discutimos tons para si,

Em noite de repouso, contraste de estrela;

Potência ao tudo.

Poucos percebem que és criação

Já que existes desde antes da luz nascer.

O divino de fato é tu, escuridão criadora,

Precisa descrição de deus

Vivente antes de tudo, do mundo ao surto.

Ainda assim te temem ou te negam, preto,

Logo você, embrião do universo.

Crônicas de um Ignorante
Enviado por Crônicas de um Ignorante em 05/04/2020
Código do texto: T6906925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.