Saudade

O pensamento viaja

E as portas

Não estão no lugar

A porta que se abre

É a da imaginação

Que traz o coração

Pra perto dos sentidos

Elevam-se os sentimentos

A falta da presença

Enriquece

A lembrança dos momentos juntos

Abrem-se os portais

Acelerando as partículas do bem querer

E na dobra do tempo

No próximo giro

O que está longe

Pode estar perto

Somente longe dos olhos

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 04/04/2020
Código do texto: T6906852
Classificação de conteúdo: seguro