Paradoxo Viral

Nós, e nossa mania de grandeza...

Esperávamos a terceira guerra mundial

Com ogivas nucleares, bomba atômica,

Mísseis supersônicos...

Os parâmetros de sucesso, beleza, de comportamento social,

São por vezes intransponíveis

Nossas medidas; mega

Capaz de nos tirar da casa

E então,

Nos deparamos com algo sutil, invisível aos olhos, minúsculo,

Nossas medidas agora; micro

Capaz de nos deixar na casa, em casa...

Aos olhos que possam ver,

Que vejam

Alguém, que não era deste mundo...

Que é parte da grandiosidade,

Mostrou que a simplicidade, a humildade

É, UM caminho da humanidade

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 04/04/2020
Código do texto: T6906849
Classificação de conteúdo: seguro