A Leveza do Ser

Quão leve pode ser?

O ser

A medida é a escada

Que alcança montanhas...

A fonte?

De onde jorra a água

Que os anjos bebem...

É uma sintonia?

Uma frequência

Que pode ser modulada...

É uma prática?

Que supera a gramática

E se consegue com a escala,

Na escola...

Está a leveza

No coração tranquilo...

Na quietude da alma?

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 04/04/2020
Código do texto: T6906846
Classificação de conteúdo: seguro