POESIAS EM SILÊNCIO
NEM SEMPRE OS POETAS TÊM ALGO A DIZER...
NEM SEMPRE AS POESIAS SÃO DECLAMADAS;
HÁ AQUELAS HORAS QUE...
OS POETAS NÃO QUEREM DIZER NADA.
E MESMO ASSIM, A CANETA CORRE NO PAPEL
AINDA ASSIM, OS DEDOS SOBRE O TECLADO;
CRIANDO POESIAS QUE FALAM DAS ESTRELAS DO CÉU
OU SOBRE O AMOR, OU O QUE HAVIA SONHADO.
TEM HORAS QUE O POETA FAZ POESIAS EM SILÊNCIO.
SOPRADOS DE FORMA SERENA DE TEUS LÁBIOS...
TAL COMO A BRISA DO VENTO
AGUARDANDO PRA LEVAR AO MUNDO O QUE EU FALO.
MAS NADA EU DISSE, O VENTO CONTRARIADO,
O REAL MENSAGEIRO DE TODOS OS POETAS.
SOPRA A FOLHA DE CADERNO QUE EU HAVIA TERMINADO
DE ESCREVER UMA POESIA TÃO BELA.
E ESTA PÁGINA, TAL COMO UM ANJO,
FOI LEVADA PELO VENTO, AO MEU AMOR.
E ELA, AO RECEBER ESTA PÁGINA, NO ENTANTO,
DE ALEGRIA CHOROU...
POIS AS POESIAS QUANDO DITAS
ÀS VEZES SÃO APAGADAS PELO VENTO.
PORÉM, AS POESIAS NO PAPEL ESCRITAS
RESISTIRÃO AO TEMPO...