As coisas
As coisas vão melhorar
Eu sei que vai
Vai o dia, a noite vem
Sozinho ou com alguém
Às vezes chove,
Pra conversar, ninguém.
Madrugada a fora
Sonhando acordado
Sono? Foi embora
Já ouço o cantar de galo
Lá fora, ou longe
Mas o dia logo vem
Ah se vem!
Mais um dia então
Levantar e agora?
Ficar de prontidão
Pois a vida continua
E alguma coisa acontece
A tristeza é um repique
Então de novo se arrisque
Que a vitória amanhece.