Embate

À volta de incerta inspiração

Ocupei as minhas mãos.

.... e foi a poesia sua combinação!

Brinquei de poetar a vida

Só por tê-la.

Ai! como é incontida

Misteriosa e bela

Cheia de medida!

Em rima discreta, branda

Fui poetando, fui poetando

O que a emoção manda...

E, o que o fado me foi dando

Talvez fiquei devendo à poesia

Um canto de delírio, trovando

Ou talvez mais alegria!

Quiçá! Uns versos amando.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

04/04/2020, 17’52” – Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/LgtkH_4ZHJk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 04/04/2020
Código do texto: T6906614
Classificação de conteúdo: seguro