Para Amar é Preciso Coragem


Para amar é preciso coragem

Coragem para uma entrega total

Uma entrega sem senão, sem se...

Para amar é preciso coragem

Para romper com os medos

Com a insegurança do futuro

Para amar é preciso coragem

Para se ver feliz e fazer feliz.

È preciso sentimento sério

É preciso idoneidade, atos.

De sinceridade, de prazer

Sem cobrança. É preciso

Coragem, sim, para amar.

Estar pronta para ter solidão

Para ser compreensivo

Não ser explosivo. Ser digno.

É preciso coragem para sofrer

Pelo outro, ajudar a levantar.

É preciso coragem para romper

Os laços da individualidade;

É não ser e não estar sozinhos;

É preciso coragem para verter

Para não desmoronar diante dos tufões

Amar é alimentar sem ter alimento

E para isso é preciso coragem;

É ver a morte e não morrer

Porque é preciso coragem

Até para depois viver...

Precisa olhos de ver e não enxergar

Boca para falar e calar

Amar em todos os sentidos

Precisa de coragem...para entregar-se

Mesmo que não aja uma entrega 

Do outro lado...É um sentimento

Muito, muito corajoso.