AMANHECER
Um sonho encabulado
postou-se do lado de fora
da porta do coração.
Entre emoções sufocadas,
mais de antes que de agora,
não encontrou solução.
O sonho partiu, foi-se embora
e dores mil, agastadas,
fizeram a rebelião.
Por precisão ou motivo,
antes mais do que estar vivo,
foi preciso acontecer
Depois do entardecer,
periga amanhecer,
e amanhã talvez, não ser...