CALÚNIA

CALÚNIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Ó tenebrosa calúnia

doença infecciosa

que cultiva todo mal,

rimando com penúria,

plantando a tristeza,

num instinto chacal.

Calúnia, verme da dor

que só traz destruição,

para as almas puras

que sofrem desamor,

num gesto de traição

duma infeliz criatura.

Criatura que, infeliz,

vê na dor de outrem,

o bem que não tem,

mas que sempre quis.

RJ -03/04/20

*******************************

Com honra, agradeço os versos do nobre poeta

JACÓ FILHO

Na era da transparência,

Que Aquários representa,

Chega ter quase demência,

Quem as mentiras, inventa...

********************************

Agradeço a brilhante interação da nobre poetisa

LILIAN MENALE

(Uma Mulher Um Poema)

As sementes da calúnia

Estão por todo canto

Trazendo dor e angústia

Enraizadas no ser humano.

**********************************

Agradeço, também, a interação da nobre poetisa

HULL DE LA FUENTE

Quantas vidas destruídas

pela calúnia de um ser

criaturas involuídas

que ninguém quer conhecer,

são cruéis e invejosas,

mentem e são perigosas.

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6906579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.