VOCÊ
Amanhã é 16
Nunca esquecerei
Que neste dia
O amor nos presenteou
Estávamos presos
a paixões ilusórias
Que achávamos ser o amor
Pensava o porquê
De não encontrar você
Nos caminhos tortos da vida
Talvez não tivesse me ferido
Entendo agora
Que tudo tem um tempo
Precisávamos sofrer
Para aprender
Que a dor
Faz crescer
E nos prepara
para viver
o verdadeiro Amor.