Já estive aqui!
Já estive aqui, bem menina!
Bem Meiguinha!
Já estive aqui, mas a minha casa estava vazia!
Era sonhadora!
Era apaixonada!
Era menina tola, sonhadora e apaixonada!
Mas vazia!
Vazia de experiências,
De dores,
De Amores,
Mas menina...
Sonhadora!
E hoje?
Não tão menina,
Com os pés no chão
Com dores!
Amores!
Desamores!
Menos meiga,
Menos menina,
Cheia!
De vida!
De Alegria!
De Emoções!
Voltei aqui para contar-lhes as minhas Realizações!