NAVEGANDO...
Navegando em brancas nuvens
completa ao sabor do vento
saí em sua procura
só pra poder te abraçar.
Num abraço aconchegante
demonstração do carinho
que existe dentro de mim
Num abraço bem apertado
trocando muita energia
firmeza da nossa amizade.
Neli Neto
10.10.07
10:15hs-RJ