NO SILÊNCIO DA NOITE...
No silêncio da noite
percebo ruídos
sentindo a presença
de algo impossível.
Um poder muito grande
que se estende ao redor
do lugar que me encontro
esbarrando na dor
que invade meu corpo
que me faz divagar.
Estendo a mão
e encontro só vácuo.
A noite escura
sem cor, sem luar,
não me deixa enxergar
só sentir o perfume
que se expande no ar.
Procuro sentido
pra tudo que sinto
tentando entender
tentando aceitar...
Não importa o vazio.
Não importa a penumbra.
Sua presença ocupa
intervalos de vida
mesmo estando distante,
bem longe de mim...
Seu cheiro, seu corpo
preenchem os buracos
tampando com vida
os momentos já mortos
esquecidos no tempo,
enterrado em saudade,
que ficou pra trás.
Neli Neto
17.02.03
16:53hs/RJ