(im)Perfeito
"Vai com calma, eu não sou isso tudo aí que você está pensando não. Sou feito à imagem e semelhança de Deus, sobretudo imperfeito, por que sou humano, entendeu agora? Não se iluda comigo".
"Vai com calma, eu não sou isso tudo aí que você está pensando não. Sou feito à imagem e semelhança de Deus, sobretudo imperfeito, por que sou humano, entendeu agora? Não se iluda comigo".